storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Для тех, кто понимает, вот это ужасно смешно и трогательно, конечно.




Якеменко и Соловьев вдвоем напоминают Винокуровой (тут не важно, по какому поводу, важен сам факт), что ее грехи перед Государем еще не замолены в должной мере. И что надо есть и есть и есть и есть и есть есть дерьмо еще и еще и еще и еще, прежде чем она получит право считаться у них своей. Прежде чем они ей разрешат мечтать о том, как она однажды станет одной из них.

Но я верю. У этой девочки получится. Она - в этом именно смысле - очень талантливая.


Сергей Пархоменко
17.11.19 ·


Tags: «LifeOfInsects», ВнезапнО, ПУТИНОИДЫ, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доктор со связями.

    Как Андрей Курпатов любовника в СИЗО отправил 25 ноября Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга оставил под арестом 25-летнего Алексея…

  • Граница бедности на замке!

    Правительство утвердило правила определения границ бедности в России Правительство России утвердило новые правила определения границ…

  • Какие угрозы россияне считают наиболее реальными?

    Ещё немного цифр из опроса Ipsos, но уже касательно России Во-первых, россияне большинство перечисленных в исследовании угроз считают более…

promo zsbooka 21:01, yesterday 19
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments