storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

К теме о создании европейской армии.

Военные расходы европейских стран и сравнение с военным бюджетом РФ. ВВП Германии, Великобритании, Франции, Италии превосходит ВВП России.


Испания имеет близкий к российскому значение ВВП. Это значит, что РФ имея значительно меньший военный бюджет чем ЕС, тратит намного больше в процентах к ВВП и сильнее истощает свою экономику. Расходы Евросоюза на обеспечение обороны и безопасности в 2021–2027 годах вырастут на 40% – до 27,5 млрд евро, то есть до 2% от общего бюджета ЕС в этот период, следует из проекта семилетнего перспективного бюджета Евросоюза на следующий после Brexit семилетний бюджетный цикл.






Tags: В СРАВНЕНИИ, ОборонноЭ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нападет ли Путин на Украину?

    История вечного русского садизма...Я понимаю, что слушать это не приятно по все стороны баррикад, ну что поделаешь, если вы голосовали за дерьмо,…

  • ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?

    © Андрей Петренко Российский зомбоящик захлебывается в лютой ненависти к Украине, российские войска перебрасываются к ее границам, а…

  • Это российское ГОСУДАРСТВЕННОЕ агентство.

    Понятно, что отождествление кого-то с нацистскими Германией и Японией дает право даже не на войну, а на выжигание населения и территории оружием…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment