storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

ВВП стран СССР до и после распада.

Шоковая терапия 90ых стала тяжелым ударом не только для России, но и для всех бывших советских республик. Наибольший спад экономического развития пришелся на Грузию (-68%), Таджикистан (-61%) и Азербайджан (-56%), среднее значение для всех 15ти стран - -39%.



За расчет взяты данные ВВП (ППС) на душу населения 1990 г (начало отделения республик) и 1995 г (точка наибольшего экономического спада), так же для сравнения приведены данные последующих лет.


@grafstat


Tags: «Ручное управление», НагляднО, ЭКОНОМИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запрет на вывоз леса:

    Поможет ли эта мера справиться с опустошением сибирской тайги Путин поручил запретить вывоз леса из России Фото: Епанчинцев Евгений /…

  • О признаках легитимности...

  • Мстя будет жестокой

    Представители могущественных тайных международных организаций наверняка этого просто так не оставят Валерий Соловей в ОВД после акции. Фото:…

Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment