storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Хотите анекдот?

"Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин ввел жесткий контроль за строительством космодрома Восточный и расходом бюджетных средств, чтобы не допустить новых хищений".



https://ria.ru/20191112/1560830115.html?fbclid=IwAR3IsbahEj5SfRzxjcKigehHKCZ-b1MfdXU8krZa8kqWEburBNmqgzQfB8I


Переведу на русский вчерашние слова Путина произнесенные на совещании с членами Правительства:

"Ещё раз хочу подчеркнуть: необходимо обеспечить строгое целевое использование средств, направляемых на закупку техники и оборудования. Нужно добиться абсолютной прозрачности в этой сфере, хочу это особо подчеркнуть. Движение средств должно чётко прослеживаться на всех уровнях управления и по всем видам бюджетных расходов.

То же самое говорил неоднократно применительно к другим крупным нашим проектам, например к космодрому Восточный. ̲С̲т̲о̲ ̲р̲а̲з̲ ̲с̲к̲а̲з̲а̲н̲о̲ ̲б̲ы̲л̲о̲: «Работайте прозрачно. Деньги большие выделяются. Проект тоже носит практически общенациональный характер». ̲Н̲е̲т̲:̲ ̲в̲о̲р̲у̲ю̲т̲ ̲с̲о̲т̲н̲я̲м̲и̲ ̲м̲и̲л̲л̲и̲о̲н̲о̲в̲.̲ ̲С̲о̲т̲н̲я̲м̲и̲ ̲м̲и̲л̲л̲и̲о̲н̲о̲в̲.̲ ̲У̲ж̲е̲ ̲н̲е̲с̲к̲о̲л̲ь̲к̲о̲ ̲д̲е̲с̲я̲т̲к̲о̲в̲ ̲у̲г̲о̲л̲о̲в̲н̲ы̲х̲ ̲д̲е̲л̲ ̲в̲о̲з̲б̲у̲ж̲д̲е̲н̲о̲.̲ ̲С̲о̲с̲т̲о̲я̲л̲и̲с̲ь̲ ̲у̲ж̲е̲ ̲р̲е̲ш̲е̲н̲и̲я̲ ̲с̲у̲д̲о̲в̲,̲ ̲в̲ ̲т̲ю̲р̲ь̲м̲е̲ ̲л̲ю̲д̲и̲ ̲с̲и̲д̲я̲т̲.̲ ̲Н̲е̲т̲.̲ ̲П̲о̲р̲я̲д̲к̲а̲ ̲т̲а̲к̲ ̲т̲а̲м̲ ̲д̲о̲ ̲с̲и̲х̲ ̲п̲о̲р̲ ̲и̲ ̲н̲е̲ ̲у̲д̲а̲л̲о̲с̲ь̲ ̲н̲а̲в̲е̲с̲т̲и̲ ̲к̲а̲к̲ ̲с̲л̲е̲д̲у̲е̲т̲.̲"

Это в переводе на русский язык означает, что:

1. Путина никто не слушает. И его слова для чиновников не более, чем ворчание старого надоедливого старика.

2. Воровство всё равно идет миллиардами. И Путин об этом знает, но ничего сделать не может.

3. "Посадки" не помогают. Вероятность обогатится на госпроектах превышает вероятность за это сесть в тюрьму. Обогащаются на госпроектах все, а "садятся" за это немногие и в основном "стрелочники".

4. Безответственность высших чиновников (см. пример куратора строительства космодрома "Восточный" - Рогозина) это основа кадровой политики Путина.



Милин Дмитрий
12.11.19. ·





Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», «Ручное управление», ВИЗАНТИЙСКО Э, КОРРУПЦИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну все, как обычно.

    Наблюдался рост доходов населения. Просто он был отрицательным https://tass.ru/ekonomika/8905457

  • Эпидемия нищеты

    Все как всегда, спасение утопающих — дело рук самих утопающих Из-за пандемии каждый пятый в России заявил о падении дохода , каждый…

  • #ЖизньНалаживается

    Почти половина россиян призналась в падении доходов ниже 15 000 рублей из-за кризиса Фото: Влад Некрасов / Коммерсантъ Что случилось…

Buy for 20 tokens
Во время русских революций 1905-1917 гг монархию особенно яростно защищали не только аристократы, но и «черносотенцы». Если с дворянством всё понятно (они имели преимущество перед всеми остальными по праву рождения и потому буквально «кровно» были заинтересованы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments