storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Максим Галкин - про Украину и политику( Новосибирск 2.10.19)

«Путину скучно с нами, он Марс мысленно завоевывает», пока «россияне поясок потуже на шее затягивают...»



https://www.youtube.com/watch?time_continue=522&v=Uw5ecUM-L6o&feature=emb_logo

3 окт. 2019 г.


«У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись. В хyдшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмoзговать. Разжевывают сразу, говорят – это вpaги, это нет, вы туда, вы – сюда. Мы сидим, бoимся, что нам дaдут кoленом в чeлюсть», - сказал он.

«Но в принципе, я хочу вам сказать, пока что хотя бы на концертах можно говорить, что хочешь», – заявил в выступлении Галкин.

«У нас родилось целое поколение людей, отучились, сами родили уже - все это было при Путине. Они даже не знают, что есть другой президент. Они думают, что это должность так называется - «Путин», - возмущен артист.

«А Путину уже самому скучно с нами. Понимаете. У нас проблемы, у нас пенсии не те, там не то сделали, тут не то. А он уже другими масштабами мыслит. Он уже Марс мысленно завоевывает. Мы тут ноем "как нам дальше жить", а он нам: "Потерпите, затяните поясок". И мы все затягиваем – кто на поясе, кто на шее», – пошутил Галкин.​



Tags: "ПозитивЧИК"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, вчера 101
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments