storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Засадная тема

Правозащитники из Human Rights Watch «дали леща» российским властям. Врезали под дышло прямо накануне дня единства 4 ноября.




Выпустили доклад о призыве населения Крыма в российскую армию. Это, говорят, незаконно. Потому что страна-оккупант по Женевской конвенции 1949 года не имеет права призывать в армию людей с оккупированной территории. И все в таком духе.

Прямо видим, как багровеет, наливается кровью лицо представителя МИД России Захаровой, как вылезают из орбит глаза и … Вот-вот! Сейчас начнет лягушкой прыгать на Америку, на этих американских правозащитников, кричать о политическом заказе. Ква-ква!

Но …

Предостерегаем Захарову от таких аргументов.

Потому что Human Rights Watch только что выпустила доклад, в котором обвиняет ЦРУ в военных преступлениях в Афганистане. Правозащитники пишут, что ЦРУ создало там ударные группы, которые убивали людей без суда и следствия. Некоторые афганцы исчезали. К тому же американская авиация наносила неизбирательные удары по населенным пунктам.

В общем, от афганского доклада Human Rights Watch повеяло чем-то нашим, путинским, родным – из истории Второй чеченской. За что до сих пор по решениям ЕСПЧ из средств российских граждан пострадавшим в Чечне платятся компенсации. За путинские военные преступления.

Да.

Но вернемся к докладу Human Rights Watch об оккупации Крыма.

Придется МИДу России и пропагандистам с ТВ засунуть во внутренний карман бумажку с темой о наездах на нашу державу подлой Америки и, поджав губы, сухо сообщить, что-нибудь готическое про «киевскую хунту» и право наций на самоопределние. Которое, впрочем, по российским законам является уголовным преступлением.


Василий Аленин
03.11.19. ·



Tags: "ГУЛАГНАШ", "ЗАПОВЕДНИК", НеожиданнО, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия угодила в налоговую ловушку:

    Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей Фото: Антон Новодережкин/ ТАСС Российские власти снова открывают затертую до дыр…

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments