storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

«Я позабочусь о тебе»

Bobby Blue Bland - I'll Take Care of You


https://www.youtube.com/watch?v=P-I3sfCrNlI


«Я позабочусь о тебе» - это песня, написанная Бруком Бентоном и первоначально записанная Бобби Блэндом в 1959 году. Она достигла 89-го места в Billboard Hot 100 в январе 1960 года.


Элементы оригинальной записи Bland были использованы для трека "Ангел-хранитель"("Guardian Angel") хип-хоп исполнителя Wordsworth и "Lyrics Files" Эхнатона(Akhenaton) из саундтрека французского комедийного боевика "Такси".

С тех пор эту песню неоднократно исполняли такие артисты, как Ван Моррисон(Van Morrison), Элвис Костелло(Elvis Costello), Рой Гамильтон(Roy Hamilton), Джеки Пейн(Jackie Payne), Этта Джеймс(Etta James), Мик Хакнолл(Mick Hucknall), Ирма Томас(Irma Thomas), О.В. Райт(O.V.Wright), Марк Ланеган(Mark Lanegan) и Джил Скотт-Херон(Gil Scott-Heron).

В 2011 году Jamie xx сделал ремикс на кавер Скотта-Херона(Scott-Heron's), которая впоследствии была переработана Дрейком(Drake) и Рианной(Rihanna) и выпущена в качестве сингла "Take Care" для альбома Take Care.

В 2012 году Ребекка Фергюсон(Rebecca Ferguson) записала песню для своего Heaven Tour, а затем концертная версия песни была включена в переиздание ее дебютного альбома Heaven.

Майли Сайрус(Miley Cyrus) записала песню для своего Bangerz Tour в 2014 году.

Два года спустя, когда Сайрус стала ведущей вокальной телевизионной конкурсной программы The Voice, она сделала аранжировку Бонамассы и версию песни Харта членам Team Miley Аарону Гибсону(Aaron Gibson) и Sa'Rayah для участия в раунде битвы в октябре. 24, 2016, эпизод.


Также в 2011 году Джо Бонамасса(Joe Bonamassa) и Бет Харт(Beth Hart) записали песню для своего совместного альбома Don't Explain.


Joe Bonamassa & Beth Hart - I'LL TAKE CARE OF YOU - Lyrics





I'll take care of you

I know you’ve been hurt by someone else
I can tell by the way you carry your­self
But if you let me, here’s what I’ll do
I’ll take care of you

I, I’ve loved and lost the same as you
So you see, I know just what you’ve been through
But if you’ll let me, here’s what I’ll do
Oh, I just got to take care of you

You won’t ever have to worry
You won’t ever have to cry
I’ll be there beside you
To dry your weep­ing eyes

So darling, tell me that you’ll be true
For there is no doubt in my mind, I know what I want to do
Under­stand, sure as one and one is two
Oh, you know I’ll take care of you

I’ll take care of you


Tags: ИсторияОднойПесни, КЛАСС!!!, Музыкальная пауза....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

  • Если евро поднимется до 95 рублей, подорожает все

    Сейчас в России идет вялотекущая девальвация, но точка невозврата еще не пройдена, и цены на импорт пока не растут, считает экономист Георгий…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments