storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Рафик не уиновен...

В Ингушетии сына депутата от ЕР поймали с наркотиками, но потом отпустили



Депутат Народного собрания Ингушетии Микаил Алиев
С сайта Народного собрания Ингушетии

Сына депутата от «Единой России» поймали в Ингушетии с килограммом героина. И сразу отпустили – его папа пообещал, что сын больше так не будет. Мы не шутим.

Герой нашего романа – Алихан Алиев, сын местного знатного единороса Микаила Алиева, депутата народного собрания Ингушетии. Парня поймали активисты движения «Антилирика» ещё в марте. У Алихана нашли большой свёрток. Взвесили, попробовали – оказалось, килограмм героина. Вышли на него не просто так – а во время проверки информации, что Алихан приторговывает наркотиками.

И тут в дело вступил отец Алихана – единорос Микаил Алиев. Алиев и другие родственники пообещали, что мальчик «ошибся» и больше так не будет. Они сказали, что будут следить за ним.

И, знаете что? Это работает, чёрт побери. Мы просто не знали, что так можно. «Антилирика» отпустила парня и даже не стала сообщать в полицию.

Но на днях он снова «ошибся» и снова попался с наркотиками. На этот раз активисты решили довести дело до конца и выложили видео с парнем в сеть. Но полиции опять докладывать не стали – и снова отпустили парня домой.

Что именно партия «Единая Россия» думает про килограмм хмурого и прекрасную семью депутата Алиева – пока неизвестно.

«Едня Рся – Слня Рсия!»



Baza
Nov 1 at 10:17



Tags: «LifeOfInsects», Ё ПРСТ, НЕЕДИНАЯ РОССИЯ, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

  • Путин меняет режим

    Переход от манипуляций к силовому давлению плох и для народа, и для президента. Но у последнего, похоже, просто нет других вариантов. На…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment