storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

"Почта России" потратит 30 миллионов рублей на «формирование позитивного имиджа» в соцсетях

А на качественную и быструю доставку писем и посылок не потратит





«Почта России» потратит почти 30 млн рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» компании в социальных сетях. Соответствующий тендер «МБХ медиа» обнаружило на сайте госзакупок.


«Поддержка, развитие официального представительства заказчика в социальных медиа, нивелирование негатива и формирование положительного имиджа заказчика в социальных медиа, обеспечение естественного прироста аудитории официальных групп заказчика в социальных сетях», — сказано в описании заказа компании.

При этом общая стоимость закупки составляет 82 млн рублей.

«Почта России» также нуждается в информационно-консультационных услугах по мониторингу социальных медиа, в том числе картографических сервисов, а также «консультационной и претензионной поддержки клиентов сервиса».

Под социальными медиа в закупке подразумеваются Facebook, «Вконтакте», Twitter, «Мой Мир», «Одноклассники», Instagram, LiveJournal и «другое по выбору заказчика».

В документах закупки также отмечается, что в задачи исполнителя входит отрисовка иллюстраций, инфографики, удаление спама, общение с комментаторами, проведение конкурсов, съемка видео, формирование новостных поводов и проведение блог-тура.


13:19, 01 ноября 2019


***

Ну...начинаем формировать позитивный имидж






Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», «Ручное управление», Ё ПРСТ, стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признай: ты там, где ты хочешь быть…

    Альтернативное мнение на то, почему плохо живется: Обычнo кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете,…

  • Что делать?...

    Россия, к моему большому сожалению, не готова ни к демократии, ни к экономическому развитию. Большинству общества, включая значительное…

  • Стабилизец

    Доля бедного населения в России (доход ниже половины медианного дохода) даже немного выросла за время «стабильности» - с начала 2000-х…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments