storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

"Почта России" потратит 30 миллионов рублей на «формирование позитивного имиджа» в соцсетях

А на качественную и быструю доставку писем и посылок не потратит





«Почта России» потратит почти 30 млн рублей на «нивелирование негатива» и «формирование положительного имиджа» компании в социальных сетях. Соответствующий тендер «МБХ медиа» обнаружило на сайте госзакупок.


«Поддержка, развитие официального представительства заказчика в социальных медиа, нивелирование негатива и формирование положительного имиджа заказчика в социальных медиа, обеспечение естественного прироста аудитории официальных групп заказчика в социальных сетях», — сказано в описании заказа компании.

При этом общая стоимость закупки составляет 82 млн рублей.

«Почта России» также нуждается в информационно-консультационных услугах по мониторингу социальных медиа, в том числе картографических сервисов, а также «консультационной и претензионной поддержки клиентов сервиса».

Под социальными медиа в закупке подразумеваются Facebook, «Вконтакте», Twitter, «Мой Мир», «Одноклассники», Instagram, LiveJournal и «другое по выбору заказчика».

В документах закупки также отмечается, что в задачи исполнителя входит отрисовка иллюстраций, инфографики, удаление спама, общение с комментаторами, проведение конкурсов, съемка видео, формирование новостных поводов и проведение блог-тура.


13:19, 01 ноября 2019


***

Ну...начинаем формировать позитивный имидж






Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», «Ручное управление», Ё ПРСТ, стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия угодила в налоговую ловушку:

    Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей Фото: Антон Новодережкин/ ТАСС Российские власти снова открывают затертую до дыр…

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments