storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Он сказал: «Приехали».



Рогозин сообщил, что Роскосмос проводит сокращения «паразитирующего персонала». Этот персонал «выдавал раньше свою работу как значимую, но на самом деле не имеет никакого отношения к производственному потенциалу, классу технологов и высококвалифицированных рабочих. Эту часть публики мы сокращаем».


Вы тоже подумали, что Рогозин, наконец, критически оценил свой вклад в «освоение» космических просторов (вернее, денег) и решил подать в отставку? Нет, речь идет о других 15% «паразитов».

Хотя, если брать среднемесячную зарплату в корпорации 59,7 тыс. руб., то «полезный» Рогозин с его 2,5 млн официального дохода в месяц стоит как 42 «паразита».

И чтобы не начать с "тяжеловеса"?


Василий Аленин_СерпомПо
31.10.19. ·


Tags: «Необучаемые», КОСМОС, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признай: ты там, где ты хочешь быть…

    Альтернативное мнение на то, почему плохо живется: Обычнo кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете,…

  • Что делать?...

    Россия, к моему большому сожалению, не готова ни к демократии, ни к экономическому развитию. Большинству общества, включая значительное…

  • Стабилизец

    Доля бедного населения в России (доход ниже половины медианного дохода) даже немного выросла за время «стабильности» - с начала 2000-х…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments