storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Он сказал: «Приехали».



Рогозин сообщил, что Роскосмос проводит сокращения «паразитирующего персонала». Этот персонал «выдавал раньше свою работу как значимую, но на самом деле не имеет никакого отношения к производственному потенциалу, классу технологов и высококвалифицированных рабочих. Эту часть публики мы сокращаем».


Вы тоже подумали, что Рогозин, наконец, критически оценил свой вклад в «освоение» космических просторов (вернее, денег) и решил подать в отставку? Нет, речь идет о других 15% «паразитов».

Хотя, если брать среднемесячную зарплату в корпорации 59,7 тыс. руб., то «полезный» Рогозин с его 2,5 млн официального дохода в месяц стоит как 42 «паразита».

И чтобы не начать с "тяжеловеса"?


Василий Аленин_СерпомПо
31.10.19. ·


Tags: «Необучаемые», КОСМОС, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Обнуляндия

    Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года Обвал нефтедолларовых доходов постепенно отрезает Россию от стандартов…

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments