storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Сергей Шойгу переплюнул Анатолия Сердюкова.

Ну кто бы сомневался. Эффективность же, она расти должна при таком поощрении!



Арендованная фирмой родственницы министра обороны земля подешевела с 3 млрд до 711 тысяч рублей

Telegram-канал «Другой Ролдугин» сообщил о резком падении цены на участок леса в Московской области незадолго до того, как его арендовала фирма ООО «Рекреационный комплекс „Кедр“» сестры жены главы Минобороны Сергея Шойгу Елены Антипиной

Речь идет о нетронутом застройкой подмосковном лесе, который ранее находился в собственности у Российской Федерации. Стоимость пяти участков общей площадью 60 гектар составляла 3 млрд рублей.

«Кедр» Елены Антипиной арендовал у РФ эти участки «для осуществления рекреационной деятельности». Однако спустя некоторое время кадастровая стоимость этой земли подешевела до 711 тысяч рублей (в 4 тысячи раз), а использовать ее разрешили для «иных видов жилой застройки».

Кроме того, в базе Росреестра эти участки больше не числятся как собственность Российской Федерации, а новый владелец земли не указан.

«Еще не поняли, для чего скукожилась оценочная стоимость земли? Да чтобы ее можно было распродать олигархам и фэсэошникам под дворцы, предварительно выкупив за копейки у области, которую возглавляет как раз сын друга Шойгу Андрей Воробьев», - сообщает «Другой Ролдугин».


29 октября 00:35


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «LifeOfInsects», ВИЗАНТИЙСКО Э, ЖизньНалаживается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цены_#2020итоги

    1. Цены все растут — что бы ни говорили чиновники В феврале инфляция в России снова ускорилась: 0,8% к январю, причем по…

  • Смертность по регионам. (январь 2021 + декабрь 2020)

    Рост смертности в янв 2021 к янв 2020: +33,9% (в декабре было +63,1%) По сравнению с декабрем ситуация улучшилась почти в 2 раза, скорее всего…

  • Госбанки вывозят золото из России.

    Чем это может грозить курсу рубля Процесс продажи золотого запаса банки запустили еще осенью. Уже полгода госбанки активно продают металл…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments