storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Расходитесь и держитесь!

Ежедневные новости от наших властей реально напоминают будни ада. Вот очередные. Первая — из сериала «Денег нет, но вы держитесь».



📷 Фото: 9 июня 2002 года, Москва, Охотный ряд. Расстроенные поражением национальной сборной по футболу россияне, демонстрируют, как на самом деле выглядят массовые беспорядки.


Комитет Госдумы по рабскому труду и антисоциальной политике рекомендовал принять в первом чтении законопроект о продлении заморозки накопительной части пенсии еще на три года. До 2022-го. И это в стране, где бюджетные закрома нашего бессменного Кощея ломятся от бабла , а у нищих людей, которые не могут свести концы с концами, отбирают последнюю копейку. «Хорошего вам настроения, вы держитесь здесь!»

Ну а, чтобы в связи с подобными «справедливыми инициативами» у вас не возникало желания «колыхать и телебонить» (как сказал недавно спикер питерского ЗакСа единоросс Макаров), например, выйдя куда-нибудь на улицу с плакатиком — вот вам вторая новость из сериала «Уважаемые граждане, расходитесь, не мешайте...». Путин подписал поправки в закон о полиции официально дающий право полиционерам выносить предостережения этим самым гражданам «о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и административных правонарушений»…

При этом, о каких именно «условиях» идет речь, в законе ничего не сказано. По сути под них можно подвести все, что угодно. Безусловно, в перспективе это предоставит еще более широкое поле нашим правоугробительным органам для заведения все новых и новых административок и уголовок — террора и запугивания несогласных и недовольных. Ранее объявлять (выписывать) подобные «предостережения» могли только ФСБ и прокуратура. Последняя пользовалась этим, в частности, предупреждая организаторов и даже участников «несогласованных акций».

Старый мем противников путинской власти - «Вас же предупреждали» - теперь становится ее лозунгом.

Вот только предупреждения в свой адрес Путин и его нукеры продолжают слепо игнорировать. Ну не доходит до них, что, чем больше будет от них таких вот «хороших новостей» для первого «сериала» (про очередное легализованное ограбление людей и воровство со стороны государства), тем все более бессмысленной будет штамповка их для второго — про запреты и ограничения. И в какой-то момент эти многолетние сериалы по мотивам «Чиполлино» неминуемо приведут к обратной, жесткой, цепной реакции со стороны отчаявшегося, нищего, оболваненного, опьяненного, деградировавшего и маргинализированного самой же властью народонаселения, которому уже нечего будет терять.

Оно вас, наконец, услышит и разойдется. Ведь, "не вру, ей-бога. Скажи, Серёга?" И это уже будут не «интеллигенты в маминых кофтах», а другой контингент. И лозунги, и, главное, действия, у них будут другие.

«На «разойтись» я, кстати, сразу ж согласился — и разошёлся, то есть расходился!»


🎼


https://www.youtube.com/watch?v=...


Василий Аленин_СерпомПо
17.10.19. 09:33 ·


Tags: "Судороги империи", БольшеАДА, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments