storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Дискуссия в "тележке":




Размышлизмы телеХеров... трансляторов УВПешечки


̲К̲р̲е̲м̲л̲е̲в̲с̲к̲и̲й̲ ̲м̲а̲м̲к̲о̲в̲е̲д̲:̲ "Недавно Минюст включил ФБК в число иностранных агентов на основании платежа из-за границы. А уже утром 15 октября полиция устроила обыски у сотрудников штабов и в главном офисе Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

Сегодня оппозиция нанесла ответный удар: в сеть слили письма со взломанной почты консультанта АП, главы ФоРГО Костина.

Опубликованные документы свидетельствуют о разработке технологами плана борьбы с Навальным, включающим в себя провокации с пожертвованиями, юридический прессинг, разовые специализированные медиа-форматы. За 2019 год фонд планирует освоить ₽253,600 млн бюджетных денег.

Российская власть готовится к большому избирательному циклу-2021 и целеноправленно разгоняет маховик политических репрессий, перманентно закручивая гайки на всех направлениях. Силовой блок готовится к общенациональному политическому кризису."


̲О̲б̲р̲а̲з̲ ̲б̲у̲д̲у̲щ̲е̲г̲о̲:̲ "Уважаемый Мамковед пишет, что силовики готовятся к политическому кризису.
А есть варианты? В смысле - готовиться или не готовиться.

У шефа много важных дел на внешнем периметре, и обеспечение надёжного тыла (неповторение сценария 1913-17 гг.) является первоочередной обеспечительной мерой для манёвров по внешнему контуру.

Поэтому закрывают проект «Навальный»: как инструмент оперативной игры он стал рискованным.
Ещё не один игровой проект закроют для внутреннего успокоения.

Куда было бы важнее, чтобы к политическому кризису готовилась административная машина. Вот тут конь не валялся. Коррупция, кумовство, двурушничество должностных лиц при реализации господрядов, очковтирательство начальству, безответственная болтовня в уши населению - это и есть суть того самого кризиса.

Закатать в асфальт Навального проще - куда сложнее изменить бюрократическую корпорацию, которая давно служит не стране, а деньгам. Как и Навальный кстати. "


̲К̲р̲е̲м̲л̲е̲в̲с̲к̲и̲й̲ ̲м̲а̲м̲к̲о̲в̲е̲д̲:̲ "Коллеги с «Образа будущего» пишут, что давление на Навального – первоочередная обеспечительная мера для маневров по внешнему контуру. Сместим фокус читателя на другой контекст.

На ЕДГ-2019 режиму был брошен структурный и мощный вызов. Проведенный в августе-сентябре стресс-тест системы выявил важные тенденции: административная мобилизация на короткой дистанции сработала неплохо, но в среднесрочной перспективе (выборы в 2021 году) она имеет слабый запас прочности; политический террор и репрессии, как ответ на протесты, привели к еще большей мобилизации и появлению новых форм активности.

In general обеспечение надежного тыла такими методами приведет к амплификации напряженности. Силовая верхушка, получив карт-бланш, зная про здоровье Президента и его акцентирование на внешней повестке, в ручном режиме докручивают страну до коллапса."



Tags: «LifeOfInsects», ДискуссиЯ, ОколО, ПолезныеИдиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Регионы-лидеры по вакцинации в России. На 5 марта

    В этих регионах бо́льший % граждан поставил хотя бы одну дозу вакцины: 1⃣ Магаданская – 9,03% 2⃣ Сахалинская – 6,02% 3⃣ Чукотка…

  • По..БЕЕЕда!!!!

    Прирост новых зараженных COVID-19 в России третий день подряд оказался больше 11 000 В России третий день подряд выявили больше 11 000 новых…

  • Дегустация санкций

    Наверное, все уже устали читать об очередном пакете санкций, которые прикручиваются частным лицам и организациям из РФ за такое количество…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments