storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Рост-невидимка

В.Путин считает, что "не смотря ни на что" доходы россиян растут, хоть и медленно...




Почему президент на самом деле не знает реальные данные Росстатистики и на чём он основывался, заявляя о РОСТЕ доходов граждан...


Чуть более месяца назад, президент провел в кремле совещание по экономическим вопросам где им были сказаны вот такие слова:

«С учётом увеличения зарплат в экономике реальные доходы людей растут медленно. Такое положение дел не может не вызывать беспокойство».

Лично у меня вызывает беспокойство то, что вокруг нас очень много разговоров и очень мало дела. Министерство финансов регулярно собирает данные с населения, президент ежедневно оперирует этими сфабрикованными сведениями, а ТВ умело нас окучивают и в итоге как всегда "все довольны, все счастливы".

Реальные располагаемые доходы (не путать с размером заработной платы) россиян по официальным сведениям Федеральной службы государственной статистики с 2008 - 2019 гг. представлены ниже:




Источник- Росстат (gks.ru)


Мы с вами можем невооруженным глазом наблюдать до боли простую картину, за последние 11 лет, реальный доход упал примерно на 15 % и это не смотря на заявленный рост зарплат у населения. Впрочем здесь даже объяснять ничего не нужно, каждый из нас кто платит налоги (а все дееспособные граждане России их платят) знают, какую часть зарплаты они возвращают государству.


Правда юриста Демичева
12.10.19.



Tags: «Русские сказки», Великий Пу, Остров Кремль, стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment