storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Attention!...Attention everyone!!!

Малышева призвала россиян отказаться от туалетной бумаги



Фото: Александр Мамаев © URA.RU

Туалетная бумага, по утверждению Елены Малышевой, опасна для здоровья


Ведущая программы «Жить здорово» на Первом канале, доктор медицинских наук Елена Малышева заявила, что туалетная бумага опасна для здоровья. Терапевт пояснила, что бумагой травмируется слизистая оболочка заднего прохода из-за чего возникают осложнения.

«С медицинской точки зрения использовать бумагу как способ гигиены после дефекации неправильно, неграмотно и очень плохо для этого места», — заявила Малышева в своей программе, ее слова приводит телеканал 360. Врач отметила, что постоянное использование бумаги является причиной образования анальных трещин, что в итоге может спровоцировать попадание инфекции в организм. Альтернативой бумаге она считает подмывание водой после посещения туалета. Телеведущая отметила, что эта гигиеническая процедура особенно важна для женщин и девочек, так как может снизить риск развития цистита, пишет Nation News.

Ранее Елена Малышева дала совет от каких продуктов лучше отказаться, чтобы не заболеть раком.


Нина Калинина
12 октября 2019 в 23:43




***

Разумеется, я стал нетерпеливо разматывать газету, чтобы почерпнуть из нее как можно больше сведений об обществе, в котором я оказался. Газета называлась, как и прежде - "Правда." Около полуметра занимали изображения орденов, которыми газета была награждена за многолетнюю неутомимую деятельность по перевоспитанию трудящихся. Под названием газеты было написано, что она является органом Коммунистической партии государственной безопасности Так вот что означала виденная мною на одном из лозунгов аббревиатура - КПГБ!


Войнович. 2042. ©



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», Ё ПРСТ, МИНЗДРАВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, вчера 121
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments