storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Один вор-единорос сменяет другого такого же вора.

И так правят страной уже 20 лет.



Типичный единороссы. Руководили регионом, фотографировались с Путиным, продвигали духовность. Потом украли кучу бабла и переехали... один в Швейцарию, другой в Израиль, а потом и в Лондон


А.Дубровский



Единорос

Глава Челябинской обл с 2014 по 2019
Cейчас в розыске
Уехал в Швейцарию


М.Юревич



Единорос

Глава Челябинской обл с 2010 по 2014
Сейчас в розыске
Уехал в Израиль


Второй подряд челябинский губернатор сбежал за границу после уголовного дела


Следственный департамент МВД принял к производству уголовное делов против бывшего губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Дубровского, который возглавлял область с 2014 по 2019, а до этого занимал пост гендиректора Магнитогорского металлургического комбината, подозревают в причастности к схеме по хищению бюджетных средств, ущерб от которой превысил 20 млрд рублей.

Против Дубровского возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), рассказал ТАСС адвокат Игорь Трунов.

В настоящий момент экс-губернатора нет в России - он скрылся от следствия в Швейцарии, заявил агентству источник, знакомый с материалами дела.

Дубровский - второй подряд губернатор Челябинской области, покинувший РФ на фоне уголовного дела.

Его предшественника Михаила Юревича, возглавлявшего область с 2010 по 2014 год, обвинили в получении откатов на 3,4 миллиарда рублей по госконтрактам на строительство дорог в области и выводе 1 млрд рублей. В 2017 году Юревич не явился на допросы и сообщил СК, что находится на лечении в Израиле.

Его объявили в международный розыск, а затем заочно арестовали. К этому моменту, как отмечает РИА Новости, Юревич уже перебрался в Лондон.

Вместе с Юревичем Россию покинул заместитель губернатора Александр Уфимцев.



12.10.2019 13:31:56

Tags: «LifeOfInsects», ДуховныяСкрипы, ЖизньНалаживается, ПЖиВ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

  • Путин меняет режим

    Переход от манипуляций к силовому давлению плох и для народа, и для президента. Но у последнего, похоже, просто нет других вариантов. На…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments