storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Как вы считаете, не перешли ли Курды красную черту?

Asked about the Kurds, President Trump says they "didn't help us in the Second World War, they didn't help us with Normandy" and that they're fighting for "their land."

https://twitter.com/YahooNews/status/1182066762759622656






Президент отметил, что Курды не помогли США тогда, когда США больше всего нуждалась в помощи — они не помогли во Второй Мировой войне, не помогли в Нормандии.

Я не только полностью поддерживаю такую позицию, но не понимаю почему мы останавливаемся на этом? Курды однозначно перешли красную черту: не помогая во Второй Мировой они фактически поддержали нацистов. Президент должен объявить военную кампанию против нацистских прихвостней.



John Haltiwanger, Business Insider
9.10.2019, 23:03
businessinsider.de



Tags: "Писдетс", Ё ПРСТ, Вожди наши, РАЗруха в голоВАХ, Разрыв шаблонА, ТрампНаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

  • Путин меняет режим

    Переход от манипуляций к силовому давлению плох и для народа, и для президента. Но у последнего, похоже, просто нет других вариантов. На…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments