storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Стабилизец

Партхозактив — основа нашего существования!





И вот достойнейший петербуржец по фамилии Беглов явился миру в качестве губернатора Северной столицы России...

Первым делом триумфатор предсказуемо отрядил в Сенат от подведомственной ему территории достойнейшую из достойнейших — землячку по фамилии Матвиенко.

Там, в политикоподобном курятнике на Большой Дмитровке, проверенная домоправительница по высшему замыслу будет обеспечивать нужную форму "властного транзита", построив других достойнейших представителей регионов в послушные шеренги по алфавиту.

Федерализм называется...

Отработанная схема партийного единомыслия для выполнения главной государственной задачи не будет меняться. Как в добрые советские времена, партхозактив — основа нашего существования!

Жаль, немного не дотянул до апофеоза этого функционального совершенства символ системы представительной власти путинизма Владимир Иванович Долгих, член ЦК КПСС с 1971 года и член Совфеда до недавнего времени...

Немного, разумеется, покудахчет в курятнике и с удовольствием попортит кровь г-же Матвиенко сенатор по фамилии Нарусова, она же мама бывшей кандидатши в президенты, а в остальном, конечно же, всё без проблем — полный стабилизец!

Выстроено как на мавзолее...

Кстати, недавняя свадебная церемония упомянутой пиар-претендентки на престол и псевдополитической дивы навевает мавзолейные аллюзии и порождает идеи...

Ведь в действительности-то весь сыр-бор транзитного целеполагания решается куда проще!

Надо всего-то этот самый транзит осуществить через подобный "свадебный катафалк", пышненько и со вкусом...

Эх, ещё раз — жаль, что нет Долгих...

Представляете, как он бы сказал: "Всё у нас пристойненько и порядочно, только вот я немного простудился на этих похоронах..."

Это был бы полный стабилизец!




Аркадий Янковский
15-09-2019 (14:54)



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", "Судороги империи", ВИЗАНТИЙСКО Э, стабилизец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия угодила в налоговую ловушку:

    Сборы с населения и бизнеса увеличат на 500 млрд рублей Фото: Антон Новодережкин/ ТАСС Российские власти снова открывают затертую до дыр…

  • В РФ и у статистики свой особый путь

    Есть очень простой и понятный математический закон Бенфорда. По нему можно отличать реальные данные от выдуманных человеком. Просто потому что…

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

promo padolski 09:13, вчера 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment