storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Кубышка для своих


https://www.youtube.com/watch?v=DnHF243vQSY&feature=youtu.be


Опубликовано: 15 сент. 2019 г.


Главной интригой последних месяцев во власти были не Украина или Грузия и уж тем более не пожары в тайге. Невидимые армии сражались под ковром за судьбу денег от нефтяных сверхдоходов, собранных в Фонде национального благосостояния. Там уже больше 7 % ВВП, а значит можно раздавать тем, кто заслужил. Победили приближенные к газовому бизнесу: НОВАТЭК, «Газпром», «Роснефть» (у нее верфь «Звезда» будет строить газовозы). Создавали кубышку для помощи пенсионерам, кстати.


Tags: ВИЗАНТИЙСКО Э, ЖульЁ, Приоритеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Proeconomics пишет...

    В последнее время вижу у многих экономистов популярное мнение, что, дескать, бюджет, рубль и экономика отсоединились от цены на нефть. И…

  • Если евро поднимется до 95 рублей, подорожает все

    Сейчас в России идет вялотекущая девальвация, но точка невозврата еще не пройдена, и цены на импорт пока не растут, считает экономист Георгий…

  • 👀

    - Отравления не было. Это приступ диабета. - Отравление было, но Навальный отправил сам себя. - Отравление было, но это сделали немцы. - В России…

promo padolski 09:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Вот, кстати, по вчерашним сообщениям, Государственной медицинсккой службы Великобритании, основная тяжесть грядущей второй волны COVID ляжет на женщин с возрастом от 20 до 40 лет. Именно большинство госпитализаций последних дней приходится на пациентов этой возрастной группы и половой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment