storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Явная инсценировка

«Нападение» на Эллу Памфилову с вероятностью в 99,9% является не чем иным, как крайне неумелой инсценировкой.



Вор влезает в дом, который находится в охраняемом посёлке(то есть уже не новичок) у него не срабатывает электрошокер и ничего из имущества главы ЦИКа он не берёт. Ну бред же чистой воды.

Ограбления таких домов готовятся в течении нескольких месяцев, рассчитывается каждая деталь, а тут «вор» забывает включить/зарядить электрошокер. В добавок, как-то совсем не верится, что в преддверии выборов Кремль не побеспокоился о безопасности его главных действующих лиц.

Путинскому Режиму после карательных судилищ и накануне, так называемых «выборов», нужно было забить инфополе. А что способно забить его более плотно, чем «нападение на саму главу ЦИКа»?

Ожидаем в ближайшие часы целый ряд пафосных высказываний(в стиле «Всё в порядке. Обо мне не беспокойтесь — главное сейчас Выборы!») самой «жертвы» нападения и комментариев всех её коллег/чиновников/журналистов/экспертов и т.д. и т.п.

Ещё раз:

— если бы Памфилову действительно хотели ограбить, то совершали бы его не накануне выборов, а в любые другие более спокойные дни, когда к главе ЦИКа приковано куда меньше внимания чем сейчас; электрошокер бы сработал и ценные вещи из дома были бы похищены;

— если бы на Памфилову хотели совершить нападение с целью припугнуть, то совершали бы его не внутри дома(это сложно и муторно), а где-нибудь на открытом пространстве.

— если бы Памфилову хотели убить, то её убили бы. Какие проблемы? Злоумышленник уже проник в дом?

Так что ничего из вышеперечисленного никто совершить не хотел. Кремль хотел забить инфополе и ему это удалось.



Запретное мнение



***

"Диэлектрик" ... подумал налётчик после 15-го тычка эл.шокером.








Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Русские сказки», Ё ПРСТ, ПиздёЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Telegram без цензуры — миф

    Сегодня Цукерберг и Дорси подсчитывают убытки, а Дуров ликует, но и ему не удастся обойтись без модерации, считает консультант ПИР-центра Олег…

  • Алексей Навальный привез протест

    Следующий важный вопрос: готовы ли люди выходить на улицы? Фото: Mstyslav Chernov/AP/ТАСС Прилетевшего вчера в Россию оппозиционера Алексея…

  • Ура патриоты все ищут кто же развалил СССР:

    То ли ЦРУ, то ли лично Горбачев, а может Яковлев? Хочу им помочь разобраться. © Алексей Меринов За развал СССР отвечают те, кто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments