storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

...Но как на грех, дела в колхозе шли плохо

Но как на грех, дела в колхозе шли плохо
https://ria.ru/20190702/1556141420.html


"С тех пор как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи, выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком"
Н.В. Гоголь "Ревизор"


Не везет нашему правительству с населением России. Это самое население, как внезапно выяснила Голикова, почему то катастрофически теряется. По словам Голиковой, многие регионы "в погоне за качественными показателями" снижали цифры смертности от онкологических и сердечно–сосудистых заболеваний, а также внешних причин. То есть чиновники, по примеру Земляники, попечителя богоугодных заведений, на местах предпринимали самые деятельные и эффективные, по их мнению, меры, а оно все равно теряется.



Tags: «Необучаемые», «Ручное управление», ВнезапнО, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (0)

    Иногда я начинаю вдруг понимать, что эти разные "путины-шмутины" - сущий пустяк, не достойный наших эмоций. Потому что когда я…

  • «Первое правило политической борьбы: дебилам главное не мешать»

    Евгений Ройзман — о хейтерстве как социальном явлении и о том, как ему противостоять Евгений Ройзман. Фото: © РИА Новости/Павел…

  • #НагляДНО

    Медианная зарплата (когда 50% получают больше, 50% меньше) работников средних и крупных предприятий колеблется от 20 до 65 тыс руб, в зависимости…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments