storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

(*_*)

Вся эта история с Кудриным как защитником бедных в России отдает изрядным лицемерием.





Когда Кудрин выступал за повышение возраста выхода на пенсию, он как-то о бедных и не думал. А тут вдруг начал пугать власти этой проблемой и то ли обещать социальный взрыв, то ли надеяться, что его не будет...


Ларчик просто открывается. Кудрин мочит правительство при каждом удобном случае. Он спит и видит себя на месте Медведева. И поэтому Счетная Палата будет выступать за бедных, указывать на отставание в реализации нацпроектов, сомневаться в увеличении экономического роста, разоблачать нарушения при госзакупках... СП Кудрина - идеальная площадка для его атаки на Медведева.

Хорошего в этом только то, что хоть кто-то «в верхах» решил поднять проблему бедности. Пусть в своих узкокорыстных интересах, но вновь сделать ее предметом общественного обсуждения. Вот что конкуренция (политическая в данном случае) животворящая делает!

***
➡️ Что собираются делать с бедностью?

➡️ Прогноз доходов людей на 6 лет:

➡️ Бороться с бедностью или с бедными?



Василий Аленин_СерпомПо
19.06.19. ·





Tags: «Ручное управление», Остров Кремль, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Во время русских революций 1905-1917 гг монархию особенно яростно защищали не только аристократы, но и «черносотенцы». Если с дворянством всё понятно (они имели преимущество перед всеми остальными по праву рождения и потому буквально «кровно» были заинтересованы в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments