storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

БЛЯ


https://www.youtube.com/watch?v=tc05vzrzAHU&feature=youtu.be


Опубликовано: 8 июн. 2019 г.

"... надо менять законодательство, да, оно прописано у нас для воров и коррупционеров, теперь надо его прописывать для честного бизнеса ..." (Васильев Владимир Абдуалиевич, Глава Республики Дагестан)

Вот такие чистосердечные признания попёрли. Прописали себе законодательство, обеспечили себя с помощью него до седьмого колена, разграбив страну, а теперь надо законодательство менять, а то поголовье доверчивых баранов сокращается, тощие все и шерсть у них от плохого питания никуда не годится - ни заколоть ни постричь.

Ну меняйте, меняйте, ага, только вот беда - от осинки не родятся апельсинки и всё что делает дурак всё он делает не так.



А кто писал это законодательство последние 20 лет, не подскажет этот дядя?

Tags: «Ручное управление», Ё ПРСТ, Палата №666, ПиздёЖ, Разрыв шаблонА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В СУДАХ РОЖДАЕТСЯ ПОКОЛЕНИЕ МОГИЛЬЩИКОВ РЕЖИМА

    Как Егор Жуков в суде превратился в символ молодежного протеста, зачем Совет судей придумал "Концепцию информационной политики судебной…

  • Когда самое время бросить что-то на вентилятор

    Экс-ведущая передачи "Соловьиные трели" уверена, что настало время вступится за тех, кто хочет жить в правовом государстве, а не…

  • (0)

    Дмитрий Медведев допустил 11 ошибок в двухчасовом интервью телеканалам Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев polirussia.com Интервью Медведева…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments