storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Вексельберг — о персональных санкциях




Когда российских бизнесменов, попавших под персональные санкции США, спрашивают об этом российские СМИ, те говорят, что это для них огромная честь. Но стоит им выбраться за рубеж, тональность тут же меняется. В свежем интервью Financial Times миллиардер Виктор Вексельберг разве что не плакал на плече у журналиста. «За что со мной так? Я ведь и семью в США перевез, и верил, что я — человек мира», — жалуется Вексельберг. «Да, я знаком с Путиным, и что с того? А кто не знаком?» В общем, совсем поплыл старик. Вызывайте врача.

Tags: «LifeOfInsects», СанкциИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В СУДАХ РОЖДАЕТСЯ ПОКОЛЕНИЕ МОГИЛЬЩИКОВ РЕЖИМА

    Как Егор Жуков в суде превратился в символ молодежного протеста, зачем Совет судей придумал "Концепцию информационной политики судебной…

  • Когда самое время бросить что-то на вентилятор

    Экс-ведущая передачи "Соловьиные трели" уверена, что настало время вступится за тех, кто хочет жить в правовом государстве, а не…

  • (0)

    Дмитрий Медведев допустил 11 ошибок в двухчасовом интервью телеканалам Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев polirussia.com Интервью Медведева…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments