storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Чиновников всё больше, надежд — всё меньше


https://www.youtube.com/watch?v=811QC5PQznk&feature=em-lsp


Опубликовано: 29 мая 2019 г.

Статистика впечатляет: за время правления Путина армия чиновников в России выросла почти в ТРИ раза — до 1 273 000 человек (Минфин). И на содержание этой бюрократической махины мы каждый день тратим 3,8 млрд ₽.

Вопрос: если так много «слуг народа» и так много денег работает на «обеспечение достойной жизни» простых граждан, то где же эта достойная жизнь и когда она, наконец, наступит? И почему зарплата среднего федерального чиновника до сих пор в 10 раз выше зарплаты учителя или врача в регионах? Не подскажете?

Tags: «LifeOfInsects», «Ручное управление», Ё ПРСТ, ПЖиВ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БацБацИН

    У меня сложился образ нашей власти и Путина лично, как недоросля с молотком в руках упивающегося своей дуростью и силой, громящего молотком все…

  • #НагляДНО

    Замечательная сравнительная таблица цены барреля, необходимой для рентабельной добычи нефти. Короче говоря, дешевой нефти в мире хоть залейся, а…

  • Последняя ступень(ка)

    После того, я на скорую руку свёл статистику космических запусков, в которой мы заняли позорное шестое место по аварийности, мне стало обидно…

Buy for 20 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments