storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

РФ идет по такому же сценарию

Когда у руководства на всех уровнях управления оказались ничтожества




Главные причины краха СССР экономические и управленческие.

Стагнация ("застой"), в которой находился СССР, позволяла подниматься по карьерной лестнице ничтожествам - и система долго этого не замечала.

Это как с инфраструктурой, которую можно не финансировать десятки лет, и она, разрушаясь, будет как-то функционировать, а потом приходит время, когда её надо восстановить всю, а на это нужны триллионы долларов, которых нет и не будет.

СССР стагнировал в брежневском "застое", а потом когда выяснилось, что все прогнило и на ремонт потребовались колоссальные суммы, то оказалось, что у руководства на всех уровнях управления оказались ничтожества, не способные ничего созидательного сделать.

РФ идет по такому же сценарию. Нынешние "мусорные проблемы" - это только цветочки грядущей "инфраструктурной катастрофы" и краха, ягодки еще только зреют!

Первая проблема, с которой столкнутся власти это то, что деньги нашей удивительной бюрократической системой потребляются триллионами, а "лучше-то не становится".

Хорошо бы, чтобы в этот раз обошлось без аварии на АЭС.




Дмитрий Милин
16-04-2019 (09:27)



Tags: «Необучаемые», Дежавю, Параллели, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Локдаун был ошибкой

    Нобелевский лауреат считает, что локдаун был бесполезен, и мог убить больше людей, чем спасти Майкл Левитт Локдаун был пустой тратой…

  • ProГаз

    Транзит российского газа через Польшу рухнул почти до нуля Транзит российского газа через Польшу по трубопроводу «Ямал-Европа»…

  • #Наглядно

    Инфографика показывающая размеры стран по количеству разведанных запасов нефти.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment