storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

РОССИЯ, НАШИ ДНИ: ТУТ ЛЕЧАТ ЛЮДЕЙ


https://www.youtube.com/watch?v=Ay9CgERzyrk&feature=em-uploademail


Опубликовано: 4 апр. 2019 г.

Если Путин и Ко считают, что за почти 20 лет у власти они добились КАЧЕСТВЕННОГО здравоохранения в стране, то почему бы им, наравне с народом, не лечиться в обычных больницах/поликлиниках, а не в отдельной больнице для ВИП-персон за несколько миллиардов рублей?Для справки: за 2000-2017 гг. число больничных коек в России сократилось почти на 500 тысяч (Росстат), а то, что осталось — часто больше напоминает концлагерь, чем место для лечения людей

Tags: "Писдетс", Ёшкин Крот, МИНЗДРАВ, ПозорищЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #Обнуляндия

    Поставки импортных товаров в Россию рухнули до уровней 2007 года Обвал нефтедолларовых доходов постепенно отрезает Россию от стандартов…

  • «Лермонтов начинал под прапорщиком»?

    О диктантах и диктаторах Библиотека иностранной литературы в Москве. Фото: Сергей Ведяшкин / Агентство «Москва» Бывает так, что…

  • Привет заСССРанцам!

    Культура, в широком смысле слова, – это совокупность устойчивых моделей поведения, передаваемых из поколения в поколение "с молоком…

Buy for 20 tokens
Я вот честно вам скажу: даже и близко не могу себе представить уровень оказания педиатрической помощи в российской глубинке середины XVIII века, а тем более неонатологии (подраздел педиатрии, занимающийся новорожденными), но факт – остаётся фактом! А именно: 69 детей имел от своей первой жены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments