storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Про «Юнармию».

97% детей и подростков в СССР состояло в тех или иных мозгопромывных «юнармиях», умело бросать гранаты, разбирать АК-47, вяло клеймить западную военщину и зажигать под Boney M в джинсах Райфл.



Как мы знаем это никак не помешало деградации власти и развалу страны.



"Подросткам из "Юнармии" будут накидывать баллы ЕГЭ при поступлении в вузы" - это не фейк-ньюз, а абсолютно настоящая новость, официальная. Уже несколько вузов на это согласились, а остальных, конечно, продавят, поскольку независимой системы образования у нас нет и не предвидется.

Раньше по телеге еще гулял документ, в котором от военных строго требовали сдавать детей в этот самый шойгуюгенд с красными варежками. Наивному россиянину может показаться, что власть таким образом стимулирует создание в стране военных династий, и какие-нибудь еще не спившиеся имперцы даже могут тиснуть по этому вопросу заказной пост или два. По факту же мы видим продолжающееся заигрывание властей с военными, хотя казалось бы, куда дальше-то. Значит это ровно одно: даже ФСОшная социология уже не может скрыть, что крышка котла держится на честном слове и ее вот-вот сорвет.

Почему это вредно для общества? Потому что людей продолжают делить на "своих" и на плебеев - уже официально лояльность режиму ставится выше способностей и достижений. Почему это вредно для политики? Потому что отменять эту абсолютно несправедливую норму - настраивать против себя сапогов, с непредсказуемыми последствиями.

КНДРизация продолжается, товарищи. Пристегивайтесь, ход только набираем.



Перекрытая Россия
30.03.19.



Tags: Милитаристский угар, ПолезныеИдиоты, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment