storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

«Один из них хотел переплыть Москву-реку»

Этот, в общем-то, курьезный случай, позволил, однако же, сделать вывод о том, что наше правительство вполне способно функционировать без связи. А также без совести, стыда и отдельных участков головного мозга.




ФСО задержала подозреваемых в краже кабеля правительственной связи около Кремля

Сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО) и МВД задержали подозреваемых в краже части кабеля спецсвязи около Кремля, на Большом Москворецком мосту. Об этом сообщает РБК со ссылкой на замначальника центра по связям с общественностью ФСО РФ Дениса Симонова.

«Злоумышленники задержаны с поличным. Один из них, пытаясь скрыться с места происшествия, прыгнул в реку, хотел переплыть Москву-реку, но его достали из реки и, учитывая температуру воды, фактически спасли», — цитирует издание Симонова.

Он пояснил, что инцидент произошел во время ремонтных работ, на функционировании средств правительственной связи случившееся не отразилось. Подозреваемых передали сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее РБК со ссылкой на собеседника передавало, что 25 марта полиция проверяла информацию о том, что неизвестные срезали кабель правительственной связи на площади Васильевский спуск. Правоохранители опросили сотрудников ООО «Пелискер», которые проводят капитальный ремонт моста.




Вера Воробьева
26.03.19. 18:34



Tags: ВнезапнО, Остров Кремль, ЦирК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments