storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Волкодав был прав




Вчера подлецы и мерзавцы вкупе с некоторым количеством примкнувших к ним "полезных идиотов" ожидаемо подняли вой по поводу годовщины начала натовских бомбардировок Югославии.

Несмотря на то что мне приходится на эту тему жестоко ругаться со многими симпатичными мне людьми, хочу еще раз подтвердить свою позицию: я с самого начала полностью одобрял и продолжаю полностью одобрять военную операцию НАТО. Единственный мой упрек состоит в том, что это надо было начинать раньше.

Это был единственный способ остановить массовое уничтожение косовских албанцев югославской армией. Счет убитых сербскими карателями албанцев уже шел на десятки тысяч при населении края менее двух миллионов. Вы хотели, чтобы этот счет пошел на сотни тысяч? И тут так: либо вы одобряете натовские бомбардировки, либо вы одобряете геноцид. По крайней, мере оправдываете. Только не надо про то, что вы не с теми и не с этими. Так не бывает. Эти разговоры - ложь, фарисейство и подлость. Если вы "списали" жертв карательных зачисток, заткнитесь про справедливость. Волкодав прав, а людоед нет. Именно в том самом контексте Солженицына.

Осуждающие операцию НАТО просто защищают людоедов и их "суверенное" право на неограниченное насилие над целыми народами. На массовый государственный террор. На массовые убийства. Никогда это право за людоедами не будет признано. Замечательно, что тогда у наиболее авторитетной международной организации, объединяющей передовые страны мира, хватило решимости через это "право" людоедов перешагнуть. Плохо, что решимость этой организации быстро иссякла. Что у этой организации часто не хватает такой решимости сегодня.

Каждый Милошевич и каждый Асад должен знать, что рано или поздно за ним прилетят. И пока в Совбезе ООН сидит крыса, крышующая людоедов и парализующая деятельность этой уважаемой международной организации, решать эти вопросы должна другая, более авторитетная международная организация. Та самая. Североатлантический альянс. НАТО. На правах волкодава.




Александр Скобов (в блоге Свободное место)
25.03.2019



Tags: "Особое мнение", День в истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment