storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Путин как бессменный гарант сменяемости власти




Новая очистительная волна покатилась по губернаторскому корпусу. Ушли главы Мурманской, Челябинской, Оренбургской областей, республик Алтай и Калмыкия. Меняет президент России засидевшихся, не оправдавших доверия. Предстоит прорыв, времени на раскачку нет, как любит он повторять, и нужны новые, энергичные кадры.

Скажем, новый губернатор Калмыкии Бату Хасиков – многократный чемпион мира по кикбоксингу. Вот уж нокаутирует все мелкие, отдельные недостатки, которые еще «кое-где у нас порой». На местах, естественно. В самом-то Кремле за целые 19 лет правления Путина ни одного недостатка, как известно, не случилось. Прямо-таки заговоренный от них наш бессменный лидер!

Да, обновление руководства – вещь полезная и необходимая. Уж кто-кто, а Владимир Владимирович прекрасно понимает, что несменяемость власти неизбежно ведёт к стагнации и загниванию. И не только по той причине, что глаз у начальника со временем замыливается, но и нагрузка огромная, силы уж очень быстро истощает.

В феврале 2004 года, когда Путин шёл ещё только на 2-й срок, его спросили: «А не увеличить ли срок президенства до 7 лет?» И он ответил твёрдо: «Ну, это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь – многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти».

Кого он тогда имел в виду? Наверное, своего будущего сменщика Медведева, который «сошел с ума» всего за 4 года пребывания на президентском посту, работая, как все помнят, с полной отдачей. Милицию в полицию переименовал, зимнее время отменил, ввел «ноль промилле»… Действительно – с ума сойти!

Ещё полтора десятка лет с тех пор минуло, но принципу сменяемости власти Путин остаётся верен! Вон сколько местных глав опять сменил!

Но чтобы эта благотворная сменяемость была всегда, чтобы ошибки не наматывались одна на другую как снежный ком, должен быть кто-то один принципиально безошибочный и несменяемый. Никогда. Ни при какой погоде. И слава богу, такой гарант у нас есть!




Опубликовал Николай Травкин
Чт в 16:34 2019


Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, ВИЗАНТИЙСКО Э, Великий Пу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments