storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

День в истории




Вот уже 24 марта и приближается время отменных историй про зверства НАТО, которое убило тысячи и тысячи несчастных сербов. (на самом деле менее двух) Патриотическая среда наперебой будет присягать на верность идеалам отечественной пропаганды и постить соответствующие материалы. Будучи знакомыми с ежегодными стенаниями на эту тему, официально заявляем: каждый, кто рассказывает про обиженных сербов и плохое, агрессивное НАТО - это или неграмотный долбоёб, или лживый ублюдок.

Югославия 90-х - это непрекращающиеся войны, этнические чистки, разгул бандитизма, религиозные конфликты. В этом участвовали абсолютно все.

Это был абсолютно кромешный ад на протяжении десяти лет. Увещевания ООН, НАТО, крупных стран, миротворческие контингенты - Югославии было похер на всё. Она воевала, грабила и резала. Когда Югославии заявили, что если она не прекратит этим заниматься, то будет больно, Югославия продолжила заниматься своим любимым делом.

Пока злобное НАТО бомбило несчастных сербов, сербы резали албанцев. Почти миллион албанских беженцев возник не из-за бомбардировок НАТО, а из-за того, что сербы не могли остановиться заниматься любимым делом на балканах - они уничтожали своих врагов без ограничения.

Сербы не были какими-то особенными. Геноцидом занимались все стороны. Просто сербы оказались успешнее остальных. И лишь вторжение НАТО в 1999 году наконец-то смогло положить конец непрекращающейся войне всех со всеми. Эти ребята понимают только силу.

Пока им не выбили зубы, не переломали конечности и не расстащили по углам - они не могли остановиться. Можно в обнимку с российской пропагандой бесконечно рассказывать про нехорошее НАТО, но именно массированные бомбардировки и уничтожение военной инфраструктуры, положили конец 90-м в Югославии.

В России же принято считать, что НАТО совершило очень плохой поступок, когда одним ударом прекратило десять лет резни.

Завтра вы будете наблюдать прекраснейший парад тупых мразей и циничных ублюдков, которые будут убеждать вас, что резню на балканах не надо было прекращать. Обычный конец марта в России.



apache-dances
23.03.19.


******

Добро пожаловать в Северное Кокосово!



Вот читаешь «Заявление МИД России в связи с 20-летием агрессии НАТО против Югославии»

и поражаешься наглости и цинизму захаровско-лавровского министерства.

Действительно, бомбардировки сербских городов в 99-м с гибелью гражданского населения; игнорирование преступлений одних и одновременно жесткий ответ на преступления других; политически близорукая поддержка откровенных бандитов –новых правителей Косово; отторжение исконных территорий и т.п. - всё это достойно осуждения. И тогда, и сейчас.

Сама история показала, что Запад (США и Европа) был тогда не прав. Балканы – по-прежнему болевая точка Европы. Оттяпанное у Белграда Косово превратилось в квазигосударственное образование с недемократическим режимом. Вместо албанских беженцев получили сербских. Сама Сербия так до сих пор не член Евросоюза, что плохо и для нее, и для стабильности в регионе (что активно используется Путиным для раскола Европы и оправдания своих аннексий и вторжений).

Впрочем, всё это никак не оправдывает милошевичей, которые являются соавторами кошмара 20-летней давности совместно с хашимами тачами и прочими их союзниками.

Но ведь путинская Россия в последние годы делает то же (и ещё хуже), в чем обвиняет тогдашних натовцев!

Кто утюжил гражданское население Алеппо и «испытывал новое вооружение» на сирийцах? Кто обстреливал украинские города из тяжелой военной техники и убил тысячи украинцев? Кто оттяпал от суверенного европейского государства Донецк и Луганск? Кто отжал у него Крым? Кто притесняет крымских татар? Кто нарушил территориальную целостность Грузии?

Кто создал новую (и не одну) болевую точку в Европе?

Путин.

Именно он окружает Россию колючей проволокой и строит здесь свое квазигосударство, свое Северное Кокосово с муляжами, вместо прежней Верхней Вольты с ракетам




Василий Аленин_СерпомПо
23.03.19.




Tags: "Особое мнение", День в истории, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments