storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

Не надо бы кремлевцам иронизировать над Нурсултаном

Моя Родина, Россия, превращена в деспотию – то ли султанат, то ли каганат





Как тонко подтрунивают над Казахстаном и его "нурсултанами" в соцсеточках наши "политологические" телеграм-каналы, околовластные журналисты и всякие там холмогоровы. Вот, мол, какая дремучая Азия, ну надо же, не чета нам, арийцам и европейцам. Вся совесть королевы-Европы, вся горька ирония Западной Цивилизации в этих усмешках.

Просто п***ц, извините. Ничтожества, вякают что-то про Казахстан, хватает же наглости.

Нет, я ни секунды не фанат ни Казахстана как государства, ни Назарбаева как политика. Обычная азиатская деспотия, да.

Но вы чем лучше? Ваши кремлевские хозяева чем лучше? Посмотрите на "прямые линии" вашего так называемого "президента" с народом - где постыдная массовка, где специально подобранные тетки в дурных шапках под командованием чиновников и суфлеров бьют челом, трясутся в верноподданнической экзальтации. Давайте напомню про тотальный, официально признаваемый страх шутить как-либо публично и "неуважительно" по поводу одного из глав регионов. Про что еще напомнить? Про генералов ФСБ, хозяев жизни? Про падучую истерику телевизионных ток-шоу? Про дело "Нового величия" и обыски у подростков?

Европейцы, блин, нашлись. Сидят в своих "политических" телеграм-каналах, выдают за политику шевеление всяких гнид и блох в кремлевском ковре - и рассуждают про Казахстан. Моя Родина, Россия, превращена в такую же деспотию – то ли султанат, то ли каганат. Так что не надо свистеть.

Посмотрим еще, когда вашему Путину исполнится 80 лет, как и что в России будут переименовывать.




Роман Попков
21-03-2019 (18:11)



Tags: Вожди наши, РепликА
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments