storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Дуэль на надгробиях

В британском фильме «Горец» (с Шоном Коннери и Кристофером Ламбертом) бессмертный сражались с другими бессмертными, чтобы победить и остаться на Земле единственным бессмертным. - There can be only one! (Останется только один!).





У нас, в Путинлэнде (Мордории), «бессмертных» пока не обнаружено (кроме Ленина и его идей), зато найдены «бессрочные» - бессрочный Президент (Путин энд френдс анлимитед корпорэйшн) и движение «бессрочный протест» (Путин нах-нах!).

В России развернулась невероятная в мировой политике дуэль – на надгробиях.

Отважный активист Карим Ямадаев установил 10 марта в Набережных Челнах напротив Следственнного комитета надгробие из камня черного цвета с до боли знакомым полысевшим фасом и надписью: «Путин Владимир Владимирович. 1952 – 2019)». Все, как полагается – монумент с оградкой.

И вот вчера – бац! «Империя наносит ответный удар», отряды «бессрочного Президента», SERB установили надгробие с портретом активиста движения «Бессрочный протест» Дмитрия Иванова у его дома в Москве.

Путин – Иванов: 1-1.

Дату рождения SERB у ФСБ не спросил, а дату смерти «бессрочника» указали, как и у Путина из Набережных Челнов – 2019.

Возможно, это означает, комбинируя итоги дуэли на надгробиях, что и та, и другая сторона рассчитывает, что «бессрочный Президент» и «Бессрочный протест» одновременно поразят друг друга в 2019-м году. Главное – быстро, как в «Горце» - It's better to burn out, than to fade away.(Лучше сгореть, чем угаснуть).

Перефразируя Бендера, - обмен надгробиями состоялся, заседание продолжается!



Василий Аленин_СерпомПо
10:05, 21.03.19.



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", Ё ПРСТ, СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments