storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Лизоблюдие

​«от плагиата диссертаций
экономистов и врачей
дойдём до плагиата льстивых
речей...

Л. Лялин





Михаил Демурия, 2019 (о встрече с Путиным): «…Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих — такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах…»

https://www.facebook.com/mikhail.demuriya/posts/2167754843291253



Корней Чуковский, 1936 (VII съезд ВЛКСМ): «…Вдруг появляются Каганович, Ворошилов, Андреев, Жданов и Сталин. Что сделалось с залом! А ОН стоял немного утомленный, задумчивый и величавый. Чувствовалась огромная привычка к власти, сила и в то же время что-то женственное, мягкое. Я оглянулся: у всех были влюбленные, нежные, одухотворенные и смеющиеся лица. Видеть его - просто видеть - для всех нас было счастьем…»



Город Глуповъ
20.03.19.



Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «LifeOfInsects», «Холопы на Руси», ПозорищЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments