storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Первая годовщина четвёртого срока!




Как же так?! Почему молчит телевизор? Почему дикторы на высокой ноте не напоминают нам, что ровно год назад В.Путин одержал очередную триумфальную победу и стал четвёртый раз президентом России?

Разве год не достаточный срок для того, чтобы оглянуться и подвести некоторые итоги? Ведь этот год был не рядовым, это был год с начала объявления свежеизбранным президентом, что хватит дурака валять, времени на раскачку не осталось, идём в п р о р ы в. Страна мобилизовала ресурсы, россияне сгруппировались вокруг Главкома и пригнувши головы пошли напролом.

Прошёл год. Пора поднять головы и оглядеться…

Подняли, повертели по сторонам и, боже мой, да мы оказывается в окопе! И ладно в окопе, но враги не только спереди, а со всех сторон!

Теперь, вдобавок к необходимости прорыва, появилась задача определиться, а в какую сторону? Или, фиг с ним с прорывом и будем окапываться. Опыт у нас есть.



Николай Травкин
пенсионер
16:50 , 18 марта 2019


Tags: Великий Пу, РепликА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как государство отбирает у нас пенсии

    После того, как наше «доброе» правительство подняло пенсионный возраст, шансы дожить до этой самой пенсии резко снизились, особенно для…

  • #ЖизньНалаживается

    Признаки кризиса те, кто его наблюдает, видят, прежде всего, в «постоянном снижении зарплат, невозможности жить без кредитов», в…

  • "Латиноамериканская модель"

    Там, где вертикали и много государства, неизбежно отставание по технологиям Что мы никак не можем сдвинуть? Или "достучаться", или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment