storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Очередной путинский прорыв...




На сайте tolyatti.trud.com средняя зарплата врача составляет около 25 тыс руб.


Мед работники, работающие в Тольяттинской городской клинической больнице №5, немного офигели от такого праздника щедрости и стали выкладывать платежки в онлайн.










Под публикациями о реальных зарплатах тольяттинских медработников появилось масса комментариев. В основном пользователи шокированы такими низкими заработками врачей городской больницы.

«Ужас!! Действительно, с такой зарплатой, можно только "выживать"», - комментирует пост Мария Альхова.

Ранее Ольга Голодец заявляла, что в 2018 году будет существенная прибавка к зарплатам врачей. По словам вице-премьера, доход медицинского работника в России должен быть не менее 200% от средней зарплаты по стране.

«С 1 января 2018 года заработная плата врачей, в соответствии с майскими указами президента, будет составлять 200% от средней по стране. Это неукоснительная позиция, которую никто не может пересматривать и которой мы будем неуклонно следовать», - сказала Ольга Голодец.


Стоит отметить,
согласно официальным отчетам Росстата по Самарской области, средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций, имеющих высшее медицинское образование, в январе-марте 2018 года составляет 57 777 рублей. У медсестер – 29 895 рублей.


13 марта 2019, 17:15


Tags: «Русские сказки», Ё ПРСТ, ЖизньНалаживается, МИНЗДРАВ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments