storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Советское прошлое губит будущее.

​​Чтобы Россия начала нормально развиваться, из власти и оппозиции нужно убрать совков


«Игорь Гиркин несёт ростки русского мира»
Илья Юсупов


Самая большая проблема Россия - это слишком большое количество совков во власти и оппозиции. Будь то Путин с его командой, или Квачков, Стрелков и прочая красная оппозиционная шваль, они скрывают тот факт что являются коммунистами, но не скрывают того что они совки и гордятся этим. Советское прошлое это объединяющий фактор для всех псевдоправославных псевдомонархистов, лженационалистов и "патриотов".

Путин, Квачков, Стрелков и т.д. это патриоты Совка.

СССР давно уже нет, но совки до сих пор ностальгируют по нему и рыдают над его руинами: "Какую страну потеряли".

Какую?

История СССР - это не история России, а история ее уничтожения. В СССР убиты миллионы людей, но самое страшное то что был создан "советский народ" для которого история СССР являлась историей России. До сих пор совки утверждают что СССР это Россия, а коммунисты убившие миллионы советских граждан действовали во благо народа. Если с псевдопатриотами все понятно, то как можно понять "православных монархистов" сожалеющих о развале СССР и восхваляющих Сталина?

Какой нафиг Квачков националист? В каком месте? Красный совок Квачков повторяет как попугай все мифы Советской пропаганды, восхваляет гонителя православной церкви и убийцу миллионов людей Сталина. Квачков совок, по этой причине его мнение интересует только таких же как он совков и никого кроме них.

Что общего у русских националистов с Квачковым?
Что общего у русских монархистов с Квачковым?
Что общего вообще у православных людей с Квачковым?

НИЧЕГО.

У Квачкова больше общего с красными псевдопатриотами, во главе с Путиным. У Квачкова общее Советское прошлое с Путиным, коммунистами и прочими любителями СССР, но никак не с православными людьми для которых СССР был царством лжи и террора, а Ленин и Сталин были предтечами антихриста. Безбожники коммунисты и созданный ими Совок были олицетворением зла. Ничего хорошего в СССР не было, поэтому когда поганый Совок сам развалился никто не попытался его сохранить.

Против Ельцина на защиту СССР опять же никто толком и не вышел. Кучка городских сумасшедших и всевозможные экстремисты попытались создать видимость спасения СССР, но очень быстро были подавлены раз и навсегда. При Ельцине во власти было много коммунистов и до сих пор во власти и в оппозиции очень много коммуняк от которых много много фраз про прекрасное прошлое, но в отличие от своих предшественников они уже не осмеливаются даже мечтать о "светлом будущем", так как все прекрасно помнят чем закончилось строительство строительство коммунизма в СССР. Коммунисты уничтожили Россию, но создать ничего так и не смогли.

Почему Квачков и другие совки сожалеющие о развале СССР и ностальгирующие о Совке не спасли его? Нечего было спасать.

СССР вдребезги разбился на множество республик и советский народ разделился на множество народов, которые возненавидели СССР и сделали все возможное для его скорейшего развала. Развал СССР - это самое счастливое событие для каждого русского человека знающего про преступления коммунистов и желающего восстановления исторической справедливости. Если в СССР сажали и расстреливали за антисоветскую агитацию, то в России необходимо сажать за советскую пропаганду. Восхваление СССР-это последняя стадия русофобии. Сожалеющие о развале СССР ненавидят русских людей погибших от рук коммунистов и считают обоснованным их убийства.

Чего желают те, кто мечтает о возрождение СССР?

Зла...



Афинский Демократ
04.03.19.



Tags: РепликА, совОК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments