storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Pussy Riot нервно курят в сторонке...

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля



Даже в СССР, который Рейганом был справедливо назван «империей зла» официально пелось только «...ядерному взрыву - нет, нет, нет!».



Фрагмент из видеозаписи с выступления хора/ «ВКонтакте»

В Санкт-Петербурге хор, выступая в Исаакии, исполнил песню об атомной бомбардировке США

Концертный хор Санкт-Петербурга, выступая 23 февраля на праздничном концерте в Исаакиевском соборе, исполнил песню об атомной бомбардировке США, пишет газета «Бумага».

Песня Андрея Козловского
«На подводной лодочке, или о зарплате военнослужащих», написанная в 80-е годы, прозвучала после основной программы, в которой хор исполнил песни Владимира Высоцкого, Александры Пахмутовой и других авторов.

«На подводной лодочке с атомным моторчиком да с десятком бомбочек под сотню мегатонн пересек Атлантику и зову наводчика: „Наводи, говорю, — Петров, на город Вашингтон!“» —поется в песне. Также там есть фраза «ты прости, Америка, хорошая Америка, но пять сотен лет назад тебя открыли зря».


Видео с концерта также выложил сам хор. Исполнение песни о бомбардировке США начинается на 60-й минуте видео.

20 февраля в послании к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин заявил, что создаваемая в России гиперзвуковая ракета «Циркон» будет иметь скорость 9 махов и дальность полета более тысячи километров. Ею будут вооружены надводные и подводные корабли, как перспективные, так и строящиеся. Именно эти ракеты в случае угрозы России будут применяться по центрам принятия решений в США, откуда управляются системы ПРО в Европе.

В минувшее воскресенье, 24 февраля, Дмитрий Киселев в программе «Вести недели» перечислил цели на Западном и Восточном побережьях США, по которым могут ударить новые российские ракеты. Среди них — здание Пентагона в Вашингтоне, правительственный пункт управления в Кэмп-Дэвиде, пункт управления президента США и командный центр Комитета начальников штабов в Форт-Ритчи, центр управления стратегическими наступательными силами в Мак-Клеллане и пункт управления ядерными силами в Джим-Крик.



26.02.19. 8:58




Tags: "ЗАПОВЕДНИК", «Необучаемые», ДнО, ДуховныяСкрипы, Культур-мультуР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:06, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments