storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Мы придём к победе ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶т̶р̶у̶д̶а̶

Источник: МЭР создало департамент производительности и эффективности



Его возглавила Юлия Урожаева, которая до этого занимала должность помощника министра


Нет... не коммунистического, конечно же. Может, капиталистического? Тоже как–то сомнительно. Суверенно–самобытного — вот как будет точнее всего. Самобытно суверенная модель труда восторжествует и таким путём мы покажем всему миру ̶к̶у̶з̶ь̶к̶и̶н̶у̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ истииную силу духовных и традиционных ценностей.

Теперь к делу. Минэкономики создало департамент производительности и эффективности для реализации национального проекта по повышению производительности труда. Согласно данному проекту, нужно обеспечить к 2024 году увеличение производительности труда на 5% ежегодно. Ставятся задачи по "разработке системных решений для устойчивого роста добавленной стоимости в приоритетных секторах, поддержка мероприятий региональных программ и работа с региональными командами, создание мотивации и условия для роста производительности на предприятиях."

"К команде департамента уже присоединились профессионалы из бизнеса, региональных органов власти, некоммерческого сектора. Вместе они смогут обеспечить выработку нестандартных решений и применение бизнес–подходов к решению государственных задач. Реализация нацпроекта будет осуществляться чиновниками нового типа".


Кто они, эти загадочные "чиновники нового типа", к каким–таким нестандартным методам будут прибегать — остаётся только гадать. Чем я предлагаю заняться в комментариях. От себя лично вношу следующие нестандартные предложения:

1. Обязать каждого работника приходить на работу на час раньше и уходить на час позже.

2. Обязать каждого работника еженедельно составлять план личного роста производительности труда с утверждением во всех необходимых инстанциях, а также еженедельный отчёт о наблюдающимся по факту росте личной производительности. За отсутствие роста — лишать премии и отключать газ. А за повышение сверх нормативов — публично награждать почётной грамотой.





Написал rvr
17.11.18. в 12:09



Tags: «Необучаемые», «Ручное управление», Ё ПРСТ, совОК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments