storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

ВО ФСИН ЗАЯВИЛИ О НЕХВАТКЕ КОЛОНИЙ ДЛЯ ОСУЖДЕННЫХ СИЛОВИКОВ



Резко возросшее в России число осужденных сотрудников правоохранительных органов требует создания новых колоний для их содержания. Об этом в эфире радио «Эхо Москвы» заявил замначальника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко.

«Количество колоний для простых людей, которые не связаны с правоохранительными органами, сокращается и сокращено значительно. Но резко увеличивается количество колоний для бывших сотрудников. В этом году мы две открыли, и они уже заполнены. Надо открывать больше», — сказал Максименко.

По его словам, такая тенденция связана с борьбой с коррупцией. «Идет очищение, или что-то еще, но колонии для бывших сотрудников сейчас открываем все новые и новые», — добавил Максименко. Также он рассказал, что когда пришел работать в систему ФСИН в 2012 году в колониях отбывали наказание около миллиона заключенных, сейчас же их число сократилось до 472 тысяч.

Согласно данным на сайте ФСИН, 1 ноября 2018 года
в исправительных учреждениях содержались 571 тысяча человек, что на 31 тысячу меньше, чем год назад. Отмечается, что более 100 тысяч из них находятся в СИЗО. Весной этого года Генпрокуратура сообщала, что из ​12,2 тысячи человек осужденных по делам о коррупции в 2017 году 1,3 тысячи человек были сотрудниками правоохранительных органов.


МБХ Медиа News
14.11.18.



Tags: "ГУЛАГНАШ", НеожиданнО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments