storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Скажи мне, кто твой друг...

К слову, российский Диктатор уже особо и не шифруется.




В Москве прошёл круглый стол по вопросам разрешения конфликта в Афганистане с участием представителей запрещённого во всём цивилизованном мире движения "Талибан".

Таким образом РФ придаёт легитимность действиям террористической организации, стоящей за целым рядом чудовищных преступлений.

Главная цель «Талибана» - построение нового «Исламского Государства» в границах нынешнего Афганистана.

То есть по факту в Москву прилетели точно такие же исламские боевики-фанатики, которых российские ВКС, якобы не так давно разбомбили в Сирии.

Одних бомбим- других принимаем с хлебом и солью. Что за двойные стандарты?

А всё очень просто: находящемуся в состоянии агонии Путинскому Режиму, уже всё равно с кем и как вступать в союзнические связи, дабы продолжать расшатывать действующий ныне миропорядок и устраивать хаос, продлевая своё жалкое преступное существование.

Приличные люди с чекистами за одном столом сидеть больше не хотят, а вот такие же террористы как они- с превеликим удовольствием.





Запретное мнение
10.11.18.



Tags: «Татаро-монгольскЭ», Ё ПРСТ, ГеополитикА, Остров Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как власть государство подрывает

    © Zdzisław Beksiński Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это…

  • И кончены все споры

    Голосование в стране, где честных выборов и прочих электоральных мероприятий нет и быть не может, - это всегда испытание для оппозиционно…

  • О, как!

    Минюст: ограничения прав граждан из-за коронавируса соответствуют Конституции Министерство юстиции отчиталось, что законы, принятые для…

promo zsbooka 12:15, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments