storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Годовщина "Революции 5.11.17"

Революции по расписанию бывают лишь в фантастических боевиках



Сегодня исполняется ровно год "Революции 5.11.17" Вячеслава Мальцева, которая должна была ознаменовать переходу РФ в "новую историческую эпоху", но... Ничего не произошло.

Почему?

Фигуру Мальцева спустя год можно рассматривать в различных ипостасях: кто-то считает его обычным шизофреником; кто-то коварным агентом Кремля; кто-то последним революционером-мечтателем; а кто-то банальным аферистом, намывшим денег с донатов доверчивых зрителей его YouTube-канала.

Версий много, но все это, откровенно говоря, уже не имеет никакого значения. Истории всегда важны лишь итог и последствия, а они крайне негативны: десятки активистов сели по уголовным делам, сотни получили крупные штрафы, вера в скорую смену власти вновь сошла на нет, путинский режим продолжил закручивать гайки. Сам же Мальцев, всех бросив, уехал во Францию, где продолжает вести свой, уже переименованный, канал с кофейком и круассанами.


Также "Революция Мальцева" в очередной раз продемонстрировала всем банальную истину: революции по расписанию бывают лишь в фантастических боевиках. В реальной жизни, увы, они неосуществимы.

Революция входит без стука, снося двери и стены. Общество к ней должно созреть, а правящая элитка окончательно одряхлеть.

Когда произойдет Революция в РФ и произойдет ли вообще?

Точно никто не сможет сказать. Может быть завтра, а может быть и через 50 лет.




Телеграм-канал "Запретное мнение"
05-11-2018 (15:38)


Tags: «Необучаемые», Ё ПРСТ, День в истории, ОколО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments