storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Categories:

«Ромир»: россиянам не хватает денег на одежду и отдых



За последние шесть лет количество россиян, которые не экономят на еде, уменьшилось в два раза, об этом свидетельствует исследование «Ромир», передает РИА Новости.

Так если в 2012 году доля тех, кто экономил на еде, составляла 8%, то в этом году число таких людей выросло до 15%.

При этом, в целом, россияне предпочитают экономить не на еде, а на одежде и отдыхе.

"Число тех, кто перераспределяет расходы в пользу еды и покупок первой необходимости, за четыре года сократилось на 7% — с 32% до 25%. При этом за тот же период выросло количество респондентов, которые экономят на одежде и отдыхе – с 17% до 25%", — говорится в исследовании «Ромира».

В исследовании «Ромира» также говорится, что по сравнению с 2014 годом процент тех, кто не экономит вообще, остался примерно на том же уровне.

"Стоит отметить, что чаще всего о том, что могут себе позволить все, что хотят, заявляли опрошенные в возрасте от 25 до 34 лет – 14%", — заявили социологи.




МБХ Медиа News
29.10.18.



Tags: «Ручное управление», ЖизньНалаживается, Злоба дня, СоциологиЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments