storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Прорывов не будет

Такое не может избежать крушения, как у совка




Почти тридцать лет назад рухнул СССР. Оставив после себя урезанную версию России. С тех пор наблюдается нарастающее технологическое отставание и повторение ошибок позднего СССР.

Уже и лидеры не стесняются "бить в колокола", что если не будет выдающихся прорывов, то светит стране отставание.

Прорывов не будет. Страна катастрофически зависима от рынка углеводородов. В стране тотальная деградация системы образования. В стране деградация большинства государственных институтов. ЭТО не может избежать крушения, как у совка.

После этого крушения будет еще один экономический и технологический провал, еще один отток лучшей части граждан. Возможен разлет на вообще мелкие куски.

Но главное - это технологическая деградация. Думаете, что "партнеры" повторят свои ошибки и дадут русским сколь-нибудь приличное оружие или инструменты для его производства?

И главное. Посмотрите на этих прекрасных людей. Патриотов. Дай любому из них достаточно денег - и он свалит за границу. Или хотя бы выстроит там запасную площадку для быстрой эвакуации с родины. Потрясающий потенциал и вера в светлое будущее страны у всех ее членов.



Телеграм-канал "Apache-dances"
25-10-2018 (18:02)





Tags: Параллели, РепликА, Хроника распада страны...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В СУДАХ РОЖДАЕТСЯ ПОКОЛЕНИЕ МОГИЛЬЩИКОВ РЕЖИМА

    Как Егор Жуков в суде превратился в символ молодежного протеста, зачем Совет судей придумал "Концепцию информационной политики судебной…

  • Когда самое время бросить что-то на вентилятор

    Экс-ведущая передачи "Соловьиные трели" уверена, что настало время вступится за тех, кто хочет жить в правовом государстве, а не…

  • (0)

    Дмитрий Медведев допустил 11 ошибок в двухчасовом интервью телеканалам Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев polirussia.com Интервью Медведева…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment