storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Особые экономические дыры


https://www.youtube.com/watch?v=_nKEfQ5pKow&feature=youtu.be

Опубликовано: 24 окт. 2018 г.

То, что во всем мире работает на рост экономики, в России оборачивается очередным распилом бюджетных средств. Особые экономические зоны, куда должны были ринуться инвесторы, привлеченные льготным налоговым режимом - типичный пример, как работает наша экономика. Дотации растворяются в сомнительных банках, площадки стоят полупустыми - затраты на них оказались больше, чем достигнутый эффект. Это признают все, но от этого ничего не меняется. Как всегда

https://openmedia.io/openeconomy

Tags: «Левиафан», «Необучаемые», «Ручное управление», Ё ПРСТ, ЭКОНОМИКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как власть государство подрывает

    © Zdzisław Beksiński Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это…

  • И кончены все споры

    Голосование в стране, где честных выборов и прочих электоральных мероприятий нет и быть не может, - это всегда испытание для оппозиционно…

  • О, как!

    Минюст: ограничения прав граждан из-за коронавируса соответствуют Конституции Министерство юстиции отчиталось, что законы, принятые для…

promo zsbooka 12:15, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment