storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Пулемётный санкционный огонь


Сергей Ёлкин


Спецпредставитель президента США по вопросам Украины Курт Волкер объявил, что США будут вводить санкции против Путинской РФ каждые один-два месяца. Речь идёт о персональных санкциях - против олигархов, чиновников и юридических лиц.

Очевидно, что Запад устал от пафосных речей российской чекистской элитки в духе «не смешите наши искандеры» и начинает подходить к делу всё серьёзней и обстоятельней.

Олег Дерипаска уже уничтожен. Он банкрот, поддерживаемый на плаву лишь за счёт поборов с простых граждан РФ.

Но что будет делать Кремль, когда таких Дерипасок станет несколько десяток? Сотен? Нищее население физички не сможет всех «спасти».

Всё чем может ответить на пулемётный огонь санкциями Путин- очередное пустословие с угрозами ядерной войны и хвастовство новейшими образцами вооружения(качество которого вызывает большие вопросы). В 2К18 году это всё бесполезно.

Путин гол, Путин бессилен, Путин продолжает разгромно проигрывать очередную холодную войну и всё больше сходит с ума, теряя последнюю связь с реальностью.



Запретное мнение
20.10.18.

Tags: Предчувствие большого шухера, РепликА, СанкциИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как власть государство подрывает

    © Zdzisław Beksiński Бывает в истории, когда власть стремится к одному, а выходит совсем другое. И очень неприятное для самой власти. Это…

  • И кончены все споры

    Голосование в стране, где честных выборов и прочих электоральных мероприятий нет и быть не может, - это всегда испытание для оппозиционно…

  • О, как!

    Минюст: ограничения прав граждан из-за коронавируса соответствуют Конституции Министерство юстиции отчиталось, что законы, принятые для…

promo zsbooka 12:15, yesterday 62
Buy for 20 tokens
Казалось бы, давно известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но всё же тяга народа к халяве неискоренима… В один отличный солнечный день, случившийся в самом конце зимы, на сотовый телефон жительницы города Уфы поступил телефонный звонок и оператор колл-центра радостным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment