storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Дима, не ври!



«Мы с вами понимаем прекрасно, что любой газ, который будет поставляться из Соединенных Штатов Америки, он будет процентов на 40 дороже, чем газ, который поставляется из Российской Федерации просто в силу логистики этого процесса, причем я имею в виду и трубный газ, и NLG», — Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам переговоров с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем, передает РИА Новости.

Медведев сравнил стоимость американского и российского газа


А теперь посмотрим, как обстоят дела на самом деле...


Вот, что по этому поводу несколько дней назад заявил председатель правления польской компании PGNiG Петр Возняк - американский сжиженный газ LNG для Польши будет на более чем 20% дешевле, чем российский.


Американский газ в Европе: надо ли "Газпрому" беспокоиться?


Потрясающе...

Они теперь врут, даже не задумываясь, что люди могут узнать правду. Хотя уверенности в том, что россиянам интересно, что реально происходит в мире, нет никакой...






Tags: «Русские сказки», «Ручное управление», Ё ПРСТ, Остров Кремль, ПиздёЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У ЦБ забарахлил «печатный станок»

    Банки отказались от 500 миллиардов рублей Банк России признал несостоявшимся первый из серии аукционов долгосрочного репо, в рамках которых…

  • «Кризис не закончится».

    Глава Минэкономразвития выступил против раздачи денег россиянам Фото: Александр Астафьев / POOL / ТАСС Что случилось В раздаче…

  • Кого лечит доктор Мясников?

    Каждый день произносится масса нелепостей, но именно слова про тех, кому суждено умереть от коронавируса, сработали как триггер, вызвавший бурю…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments