storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

Category:

Вчера, сегодня, завтра

Угасание преступного режима под руководством гражданина В.В. Путина





В ежедневном режиме сквозь цепь событий прослеживается неумолимое приближение точки перелома Системы. Как в песочных часах, крупинка за крупинкой, прямо на наших глазах осыпается казавшийся ещё совсем недавно незыблемым крупный массив путинского величия. Умирает монстр. Сжимается его кожа, тело инстинктивно пытается закрыться, но в других местах, наоборот, болезненно вздувается оболочка, обнажая ужасные язвы...

А на противоположном полюсе качающегося общественно-государственного коромысла копится противовес, постепенно кристаллизуется долго спавшее сознание, неуклонно зреет сила.

Игра с нулевой суммой. Нет, не игра. Совсем не игра!

Вчера на этих виртуальных весах времени и смысла мы обнаружили ещё три заметные крупицы — три отдельных примечательных события, характеризующих процесс.

— Устойчивый путинист, ярый охранитель режима журналист Максим Шевченко преобразился в эфире "Эха" в ещё более ярого обличителя Системы и конкретно персоны Путина. Конечно, допусти Кремль его кандидатом в губернаторы против Светланы Орловой, он сейчас бы правил Владимирской областью и вскрывал иные пороки окружающей действительности. Конъюнктурен? Несомненно!

Однако его публичный бунт — штрих картины, которая меняется непосредственно в прямом эфире. Скоро вслед за наиболее смышлёными пропагандонами потянутся и другие, ещё не успеете отслеживать метаморфозы на разных каналах!

— Ролик Навального. Великолепно сделанный, выверенный и разящий наповал. Браво! Оперативное появление материала говорит о том, что пока лидер сидит, команда работает профессионально. Если бы подобный сюжет был сделан по Путину — он затмил бы всё видео страны. Хочется считать, что это была только разминка режиссёров перед главным политическим контентом...

— Ну и, наконец, сам солнцеликий. "Дорога в рай" и всё такое...

Возможно, на "Валдае" внутренне растерянный диктатор в очередной раз попытался натужно пошутить перед западной публикой. Возможно, глупо заигрывает и клянчит торг. Но, так или иначе, то, что у него получилось, скорее предполагает ответную реакцию по типу восприятия Ына с его "ведром ядерных помоев" (определение Андрея Пионтковского) коллективным Западом!

Вчера были и прочие события, разной важности. Все не перечислишь, но большинство их ложится в канву тренда, название которому — угасание преступного режима под руководством гражданина В.В. Путина.

Что подарит нам день сегодняшний? Увидим и попробуем понять... Многое, конечно, не до конца понятно и допускает разные трактовки. Но ясно одно: завтра, пусть отдалённое, будет очищенным, придёт день избавления и...

Песочные часы перевернутся, начнётся обратный отсчёт?



Аркадий Янковский
19-10-2018 (14:03)




Tags: «Ручное управление», ИтогИ, Остров Кремль, Предчувствие большого шухера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment