storm100 (storm100) wrote,
storm100
storm100

«РОСЛЯКОВ, ЗАРЯЖАЙ!..»


https://www.youtube.com/watch

Опубликовано: 19 окт. 2018 г.

Cпасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к каждому из вас. С Бабаем и Захарченкой. С Глистом, Соплей и Чепушилой. В каждый город, на каждую улицу, чтобы возвестить русской подворотне и цивилизованному миру: «Не мир, но Ад мы принесли с собой…»

Текст и начитка – Александр Сотник




Таврическая крыса слов на ветер не бросает: обещала «прыгнуть так, чтобы мало не казалось» - и нате вам, пожалуйста. И вот уже секта-гундяйка разрывает связи с Константинополем, превращаясь в раскольническую субстанцию. Аннулирование юридического обязательства Синодального письма 1686 года если не обнуляет влияние РПЦ, то максимально ослабляет его. Учитывая шизофреническую набожность обитателей Ада под названием «русский мир», этот удар будет посильнее провала солсберецких балбесов. Все, что намолено на погоны ФСБшных митрополитов, можно смахивать вместе со скупой мужской слезой. Все звезды и кресты вкупе с набитыми куполами. Получается, что юридическое возвращение Брестской, Туровской, Полоцкой и Мстиславско-Могилевской епархий, находящихся в границах современной Беларуси, канонически неизбежно. Чтобы этого не произошло, Путин срочно метнулся к Лукашенке и «перетер» с ним «по-божьи», после чего белорусские попы взяли под козырек и, омыв погоны святой водичкой, заявили, что ничему подобному не бывать «ныне, присно и во веки веков – спец-Аминь!» И пусть лубянские попы в лампасах под рясами вещают, аки психические, что «порвали с Константинополем для того, чтобы помириться» - развитие событий подсказывает, что вместе с украинской церковью Москва неизбежно теряет и всю Украину. Можно, конечно, тактически нагадить соседке, «отжав» Крым и устроив резню на Донбассе, но стратегический проигрыш «тысячелетнего русского спец-рейха» уже просматривается.

Пропагандистские завывания о подготовке к грядущим битвам на полях, окрашенных в цвета колорадской ленточки, вернулись бумерангом в керченский политехнический колледж. 18-летний патриот купил ружье, 250 патронов и хладнокровно расстрелял живых людей. Ружье ему продали, потому что оно – не водка, а патроны – потому что они – не пиво. Это алкоголь можно употреблять с 21 года, а оружием баловаться разрешено с 18-ти. И это логично в милитаристской стране: иначе как призывать юнцов на ту же военную службу? Как восемнадцатилетним давать в руки автомат? Вот парень и вооружился, собрал взрывпакеты, начинив их шурупами, и двинулся в сторону ненавистного колледжа. О любви убийцы к Отцу Русского Рейха пропагандисты умалчивают, и начинают беситься, когда им начинают задавать внятные вопросы. Что это за супермен, способный протащить на хрупких плечах такое количество боеприпасов? Одни только патроны в количестве 120 штук весят более 7 кг., а тут еще взрывчатка с ружьем. Это даже не один увесистый рюкзачок, а еще и пара внушительных сумок килограмм по 10 каждая. Этот Росляков – что: Рэмбо, скрещенный с морским, мать его, котиком? Или, может, - ниндзя, способный появляться одновременно в разных концах коридора? Потому что очевидцы утверждают, что стрелявших было несколько, и они были в масках, и действовали они профессионально и методично: бросали в помещение взрывпакет, после чего расстреливали людей из автоматов. И может, директор колледжа, пребывавшая в состоянии шока, была недалека от истины, когда восклицала: «Это как Беслан!..» В ответ на неудобные вопросы начинаются россказни об акустическом эффекте и о том, как все были напуганы, и всем всё показалось. Теперь, когда основной виновник застрелился или застрелен, можно списать на него что угодно – вплоть до повешения Иуды. Но одно обстоятельство абсолютно неоспоримо: возгонка милитаристской агрессии вернулась кровавым бумерангом. Крымчане хотели в Россию? – они стали её получать со всеми террористическими прелестями. Порционно. Пока – теракт в Керчи, а что случится завтра – узнаете, когда произойдет. И то – не все, а что положено, с выдачи через останкинское мутное окошко. Всероссийская кухня ДНР богата на отбивные с кровью, и продегустируют эти блюда все, вне зависимости от социального и материального положения.

А пока россияне находятся кто в пенсионном шоке, кто – в финансовой панике, путинские жирные глисты, возомнившие себя удавами бизнеса, наращивают капитализацию. Десять самых богатых людей России, входящих в индекс миллиардеров Bloomberg, оказались мировыми лидерами по скорости роста состояний в 2018 году. Топ-10 россиян разбогатели на 10,8% - больше, чем кто-либо в мире. Произошло это на фоне обрушения доходов рядовых россиян. В августе их кошельки похудели на 0,9%, а в сентябре спад ускорился до 1,5% и стал рекордным с июля прошлого года. Новый виток падения доходов - это результат ускорения инфляции и пузыря потребительского кредитования. Обслуживание займов съедает все больше и больше денежных доходов, идаже при кредитной накачке потребительская активность замедлилась: темпы роста розничных продаж упали в сентябре до 2,2%. Для того, чтобы эти оборванцы не сошли с ума и не ринулись в столицу Рейха с протестами на своих колымагах, въезд в Москву для автомобилистов предлагают сделать платным. Пока не ясно: неплатежеспособных будут отстреливать на ближних подступах или просто прокалывать им шины в Подмосковье, но сама инициатива впечатляет. «Не суйтесь наше в логово. Оно не для вас. Подыхайте в своих Мухосрансках, горите в «Зимних вишнях», ложитесь под пулями в керченских колледжах. А если еще не легли - сидите на попе ровно и умиляйтесь, как нацфюрер любит вас по телевизору.» В том, что обанкротившимся россиянам захочется рано или поздно заглянуть в глаза Великого Карлика – можно не сомневаться. А после того, как «ненавистные американцы» введут «санкции из Ада», которые непременно отзовутся кремлевскими «контрсанкциями», ударив каждого гражданина по непутевой башке, многим захочется навсегда закрыть глазки крысиного главнокомандующего. Но спасительная для лубянской братвы всероссийская ДНР уже набирает обороты. Зря вы оплакивали Гиви с Моторолой: они живее Цоя, и уже возвращаются к каждому из вас. С Бабаем и Захарченкой. С Глистом, Соплей и Чепушилой. В каждый город, на каждую улицу, чтобы возвестить русской подворотне и цивилизованному миру: «Не мир, но Ад мы принесли с собой. Притащили из Преисподней на полосатой ленточке. В очередь, сукины дети, и – к стенке. Сейчас мы предъявим вам былинную щедрость русского рейха, который вы так любите. По девять граммов каждому. И не благодарите.

Росляков, заряжай!»



Sasha Sotnik 19.10.2018

Tags: "Особое мнение", sasha sotnik, sotnik-tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пугающая бесконечность.

    Выставка "Россия.Безвременье" Хаим Сокол. "Родина", 2011 Около "Родины" художника Хаима Сокола на открытии…

  • Адвокат имперского дьявола

    Слово «имперский» часто используется для объяснения повышенного, мягко скажем, интереса России ко внутренним делам соседних стран, а уж…

  • Розовые очки государства

    Как Росстат всего за один год догнал и перегнал советскую статистику Петр Саруханов / «Новая» В позднесоветское время был такой…

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments